Наш магазин:пр-т Независимости, 117a
+375 (17) 395 09 97
ул. Городецкая, 38а
+375 (17) 265 62 64

Встречайте — душевые кабины Radaway!

28 августа 2017

Мы рады сообщить вам о пополнении ассортимента! С сегодняшнего дня мы стали официальным поставщиком компании Radaway. Приглшаем вас ознакомиться с продукцией Radaway в салоне на проспекте Независимости, 117а ТЦ Александров Пассаж.

Radaway — это производитель комфортабельных, высококачественных и одновременно дизайнерских душевых кабин. Компания была основана в 2002 году и на протяжении этих лет наша команда столкнулась со множеством проблем, в проектировании ванных комнат. Наш опыт позволяет нам предлагать вам оптимальные решения. Все душевые кабины, уголки, двери спроектированы и сделаны в Польше, в городке Сважендз, недалеко от города Познань.

Почему Radaway?

1. Radaway — эксперт в области душевых кабин

Наша фабрика не производит другой сантехники (например: санфаянса). 100% нашего внимания уделяем душевым кабинам — стандартным и нестандартным. Многолетний опыт, квалификации и знания наших сотрудников позволяют предоставить нашим клиентам оптимальные решения их проблем, другими словами предоставить самую качественную продукцию для вас.

 

2. Мы ищем лучшие технические решения

Наша команда инженеров-конструкоторов и дизайнеров работают с энтузиазмом и самоотдачей, создавая инновационные модели душевых кабин.

 

3. Мы относимся к нашим клиентам так, как мы бы хотели, чтобы к нам относились другие

Покупка душевой кабины связана с риском, поскольку клиенты не всегда знают, на что обратить внимание при покупке. Поэтому в Radaway мы говорим правду о наших продуктах, мы советуем клиентам лучшие решения и оказываем поддержку.

 

4. Контакт с нами — это удовольствие

Ремонт ванной комнаты иногда бывает не самым лучшим способом проведения свободного времени. Поэтому стараемся, чтобы контакт с Radaway был передышкой в трудную минуту. Мы заботимся о комфорте клиента на каждом этапе покупки и монтажа душевой кабины.

 

5. Мы продвигаем семейные ценности, уважаем единицы и ценим креативность

Наш способ поведения в сфере подбора персонала мы считаем особым, благодаря чему мы имеем лучшую команду из возможных. Мы активно поддерживаем личностное и профессиональное развитие наших сотрудников. В конце концов, вместе мы создаем Radaway.

 

6. Мы продвигаем польские продукты в стране и за ее пределами

Мы являемся польской компанией, мы достигаем успеха в стране и за рубежом, продвигая польские продукты.

 

Миссия Radaway — создавать практичные вещи, улучщающие комфорт жизни.