Наш магазин:пр-т Независимости, 117a
+375 (17) 395 09 97
ул. Городецкая, 38а
+375 (17) 265 62 64

Успеть до Нового года или ремонт за 30 дней

24 ноября 2017

Ежедневно каждый десятый житель Беларуси в данный момент делает ремонт. И все 100% из данного числа, так или иначе, испытывают трудности при выборе плитки. А ведь к этому вопросу необходимо подходить ответственно, потому как именно та плитка, которую вы выбрали сегодня, будет с вами на протяжении 10-15 лет вашей жизни… Как правильно выбрать плитку? Каким брендам отдать предпочтение? И (самое важное) как купить качественную плитку и при этом сэкономить? На эти вопросы вам ответит команда сети салонов «Дом плитки» .

Для начала необходимо определиться с этапами выбора. Это напоминает игру в «Что? Где? Когда?» только в обратном порядке.
«Когда нужна плитка?» Укладка плитки – это первый этап после завершения всей черновой отделки помещения, поэтому для того чтобы ремонт прошёл быстро и безболезненно, необходимо начинать именно с плитки.

«Где нужно укладывать плитку?» В современных интерьерах плитка уже давно вышла за рамки ванной и туалета. На сегодняшний день, как самый передовой материал она давно применяется для отделки полов в проходных помещениях, таких как прихожая, коридор, кухня и даже гостиная. В последнее время часто используются варианты, где в интерьере крупноформатная плитка используется в качестве материала для отделки стен.

«Что же всё-таки выбрать?» Как правило, на этом этапе и начинаются бесконечные посещения салонов, магазинов и просто маленьких точек на рынке, где продают стройматериалы. Ведь хочется, чтобы керамическое покрытие не только вписалось в бюджет, но и затем долгие годы украшало жилище. Люди, которые знают о плитке все и даже больше, составили список брендов, которые не разочаруют своих потребителей. Представляем топ-5 производителей плитки и керамогранита по мнению консультантов сети салонов «Дом плитки».

RAGNO, Италия

История бренда RAGNO началась в 1949 году, когда в городе Сассуоло (округ Эмилия-Романья) начала работу фабрика по производству облицовочной плитки. Место для производства было выбрано неслучайно — регион считается колыбелью знаменитой итальянской керамики.

Всего под данной меркой выпускается более 70 разнообразных коллекций, в том числе с модными ныне визуальными эффектами «бетон», «дерево», «мрамор» и «камень», разработанных именитыми итальянскими дизайнерами. 

Italon, Россия

Миссия компании Italon — производить керамогранит высокого качества, используя опыт и передовые итальянские технологии гуру керамики — холдинга «Gruppo Concorde S.p.A.», в состав которого входит российская фабрика.

Недавно бренд с русской душой и итальянским характером отпраздновал свое 10-тилетие. Основанное в 2006 году предприятие за короткий срок успело завоевать доверие миллионов людей по всей Европе.

Вся продукция фабрики подразделяется на категории в зависимости от условий эксплуатации керамогранита. Им можно облицовывать фасады зданий, холлы общественных зданий с большим потоком людей, интерьеры и экстерьеры частных домов. Различные цветовые решения, текстуры, формы плит, придуманные европейскими дизайн-бюро, способны удовлетворить изысканные эстетические запросы.

OSET, Испания

Фабрика в испанском городке Рибесальбес (местность Кастельон) начала свою работу в 1940 году. Ее основатели изготавливали облицовочную керамическую плитку под именем JOSE OSET BALAGUER.

Каждая коллекция напольной плитки испанской фабрики Oset — это необычный дизайн, на создание которого авторов вдохновила природа.

Руководство компании Oset не только знает, каким хотят видеть свой дом потребители, но и делает свою продукцию максимально доступной каждому покупателю, предлагая красивые и высококачественные материалы по хорошим ценам.

VitrА, Россия-Турция

Напольная мозаика и керамогранит VitrА производятся в российском Серпухове на современном и высокотехнологичном заводе, принадлежащем мировому строительному холдингу Eczacıbaşı, который насчитывает 15 предприятий в Германии, Англии, Франции и Турции. Облицовочную настенную плитку бренда выпускает турецкий филиал группы компаний.

Сегодня продукция VitrA экспортируется в 75 стран мира, занимая одно из первых мест в Европе по объему производства керамической, мозаичной настенной и напольной плитки. Продукция бренда отличается высоким качеством, современным внешним видом и относительно низкой ценой.

Керамическая плитка VitrА являет собой пример точнейшей геометрии, надежности и стойкости к износу, а многообразие стилей позволяет использовать продукцию бренда для оснащения как интерьеров (в т.ч. помещений с большой проходимостью), так и наружных зон.

KERRANOVA, Россия

Керамогранит KERRANOVA производится на заводе "Самарский Стройфарфор", расположенном в поселке Стройкерамика, Волжского района Самарской области. Керамогранит KERRANOVA не уступает также и европейским брендам по технологичности, надежности и стильному трендовому дизайну, но выгодно отличается от них стоимостью.


Дизайнеры KERRANOVA сосредоточили своё внимание на производстве керамогранита высокого класса качества, который отличается точнейшим повторением мраморных, каменных и деревянных текстур. Каждая коллекция наполнена многообразием декоративных элементов и форматов, что позволит вам сделать свой интерьер законченным и стильным.

Сеть салонов «Дом плитки» является одним из лидеров среди поставщиков на рынке керамической плитки и керамического гранита. В салонах представлена продукция от более чем 10 ведущих производителей керамической плитки и керамогранита.


А в период с 24 по 30 ноября «Дом плитки» дарит клиентам скидки до 50% на товары, которые есть в наличии на сладе, от заводов Vitra (Турция), Italon (Россия-Италия), Kerranova (Россия), Oset (Испания) и Ragno (Италия).


А если у вас возникнут вопросы с выбором коллекции, подходящей вам по стилю, подбором декоративных элементов или раскладкой — дизайнеры салона помогут создать 3D-проект вашего интерьера, а так же помогут рассчитать необходимое количество продукции. И всё это абсолютно бесплатно!

Ждём вас по адресу:

ул. Городецкая, 38а с 9:00 до 20:00 по будням, с 10:00 до 18:00 в субботу и с 10:00 до 17:00 в воскресенье.

пр-т Независимости, 117а с 10:00 до 20:00 по будням, с 10:00 до 18:00 в субботу и с 10:00 до 17:00 в воскресенье.

Контактные телефоны:
Городецкая
+375 (29) 115 58 69
+375 (33) 384 15 77

Александров Пассаж
+375 (17) 395 09 97
+375 (29) 335 40 42
+375 (29) 222 99 32

Спешите, количество товара ограничено!