Наш магазин:пр-т Независимости, 117a
+375 (17) 395 09 97
ул. Городецкая, 38а
+375 (17) 265 62 64

Уральский гранит

22 октября 2015

Фабрика «Уральский гранит» является одним из лидеров российского рынка керамогранита с годовой мощностью 8.000.000 м2. Продукция производится на современном итальянском оборудовании Sacmi. Её основными преимуществами являются: доступная цена, богатая цветовая палитра, непревзойденные эксплуатационные характеристики, постоянный контроль качества, выпуск плит крупного формата (120х60 см).

Ассортимент продукции делится на 2 серии: Стандарт и Уральские фасады. Серия керамогранитных плит Стандарт в основном используется в облицовке напольных покрытий, обеспечивая безопасность и качество. Серия керамогранита Стандарт уже прочно закрепилась на рынке продаж среди прочих других товаров. Стандарт зарекомендовал себя как отличный материал для облицовки фасада зданий, матовая и антискользящая поверхность керамогранитной плиты Стандарт применяется в помещениях, где необходимы особые меры безопасности (например, подножки бассейнов). Он не только эффектно и стильно выглядит, но и гораздо практичнее в использовании многих других аналогов. Небольшие насечки-ступени на керамогранитной плите Стандарт разработаны специально для помещений, в которых присутствует повышенная влажность и есть риск скользких полов.

Керамогранит линии Стандарт имеет несколько форматов:

- Матовый Стандарт формата 300х300 (толщина 8 и 12 мм) представляет собой плиту для напольных покрытий, помещений с большой проходимостью, с повышенным уровнем безопасности. Также Стандарт довольно часто используют для облицовки стен. При заказе клиент может уточнить и заказать любой формат керамогранитной плиты из линии продаж. Ассортимент линии Стандарт насчитывает более 15 оттенков цветовой палитры и позволяет украсить любое здание.

- Матовый Стандарт формата 600х600 (толщина 10 мм) имеет широкий спектр предназначения. Напольные покрытия помещений супермаркетов, больниц и других административных зданий создаются из него. Большой выбор цветовой палитры, универсальный и максимально удобный формат плиты позволяет сделать привлекательным фасад здания или внести изюминку в интерьер зданий. Матовость поверхности отлично подходит для напольных покрытий с большой проходимостью людей. Рельефная поверхность создает эффект натурального камня и прекрасно украсит ступени, добавляя стиля и благородства фасаду здания.

Выбор линии Стандарт – не только красивый и модный вариант в индустрии строительства, но и качественный товар, который нашел своего покупателя и прочно закрепился на рынке.

Уральские фасады – это керамогранитная плита высокого качества с очень надежными свойствами эксплуатации. Разнообразная коллекция Уральские фасады представляет собой большой ассортимент размеров облицовочных плит для фасада зданий.

Виды и размеры керамогранита

Большой ассортимент цветового решения коллекции Уральские фасады матового керамогранита формата 1200х295 используется для наружной отделки и хорошо смотрится на зданиях кафе, административных зданиях, применяется для отделки лестничных пролетов и торговых помещений.

Уральские фасады отлично зарекомендовали себя и в другом формате плиты матового керамогранита – 600х300 (60х30 см). С таким форматом гораздо легче работать, а благодаря большому выбору цветовой гаммы, можно с легкостью воплотить в жизнь любые идеи отделки.

В последнее время достаточно большим спросом пользуется формат керамогранитной плиты Уральские фасадыразмера 1200х600 (120х60см). Это достаточно универсальный формат размера плиты, с помощью которого облицовка фасада принимает упрощенные варианты в работе.

Самый распространенный формат керамогранита Уральские фасады– это матовый керамогранит формата 600х600 (60х60см), удобный в работе, качественный и прочный. С помощью множества оттенков он с легкостью превратит унылый интерьер в модное и стильное здание.

Особое место в линии Уральские фасадызанимает полированный керамогранит 1200х600 (120х60 см), эта новинка уже отлично зарекомендовала себя на рынке. Это удобная в работе, с большой и универсальной цветовой палитрой, качественная плита для облицовки разнообразных зданий.